맑은 백세 막걸리는 진하지 않고 가벼운 음용감을 느낄 수 있는 새로운 타입의 막걸리입니다.
맑은 백세 막걸리는 '막걸리는 걸쭉하고 텁텁한 술' 이라는 고정관념에 도전하여 우리술의 다양성을 시도한 제품으로,
100% 국내산 쌀 설갱미와 오미자, 산사자 등으로 빚은 프리미엄 막걸리입니다.
열처리를 하지 않은 생막걸리로써 신선한 맛을 즐기실 수 있으며, 술을 빚기 전에 사람을 먼저 생각하는 백세주의 철학이 그대로 녹아있는 제품입니다.
맑은 백세막걸리
용량 |
300ml |
알코올도수 |
6도 |
재료 |
국내산 쌀(설갱미) 100%, 오미자. 산사자 등 |
단맛 |
1단계부터 5단계중 2단계 |
신맛 |
1단계부터 5단계중 3단계 |
향미 |
1단계부터 5단계중 2단계 |
세상에 없던 새로운 생각, 막걸리카노
막걸리카노
생쌀을 곱게 갈아 7일간 발효하여 더욱 깔끔하고 부드러워진 막걸리와 MULT-STAGE SPRAY DRIED 공법으로 만들어진 깊고
풍부한 로스팅 커피와의 블랜딩으로 완벽하게 균형 잡힌 풍미와 입안 가득 깊은 맛을 느낄 수 있는 커피막걸리입니다.
막걸리카노
용량 |
350ml |
알코올도수 |
4도 |
재료 |
쌀, 커피파우더 (외국산) |
자연담은
자연담은 (더덕, 오미자, 인삼) 막걸리는 더덕의 쌉싸래한 맛, 오미자의 새콤한 맛, 인삼 특유의 향과 우리 전통 막걸리의 조화로움을 한껏 느낄 수 있는 막걸리입니다
자연담은
용량 |
360ml |
알코올도수 |
7도 |
재료 |
쌀, 더덕 (국산) / 쌀, 오미자 (국산) / 쌀, 인삼 (국산) |
İCing
국내 RTD 주류 시장을 선도한 아이싱의 새로운 버전으로 젊은 소비자들의 다양한 취향을 반영하여 개발한 제품입니다.
아이싱 청포도는 싱그러운 청포도의 달콤함과 상큼함을,
아이싱 캔디소다는 소다의 시원하고 상쾌함을,
아이싱 시즌스페셜은 청량감과 향긋한 수박향으로 시원하게 즐기는 술입니다.
İCing
용량 |
300ml (bottle), 350ml (can) |
알코올도수 |
3도 |
본 제품은 현재 생산하고 있지 않습니다.
0부터 7까지 맑음에서 진한 정도, 맑음에 가까운 1.5단계
세상에 없던 술, 국순당 쌀 크림치즈
국순당 쌀 크림치즈는 쌀로 빚은 술에 크림치즈를 넣은 신개념 술입니다. 쌀의 부드러움에 크림치즈의 고소함, 탄산의 상쾌함까지 더해져 입안에 치즈향이 가득 퍼지며 독특한 풍미를 느낄 수 있는 제품입니다. 매콤한 음식이나 치즈가 토핑된 음식들과도 잘 어울리며, 도수가 낮아 술이 약한 사람도 부담없이 즐길 수 있습니다.
국순당 치즈업 치얼업
용량 |
750ml |
알코올도수 |
3도 |
재료 |
쌀, 크림치즈 분말 (수입산) |
맛, 품질 유지기한 |
제조일로부터 1년 |
0부터 7까지 맑음에서 진한 정도, 진함에 가까운 4단계