12 | 10-2004-0085841 | 리조푸스 속 균주를 함유하는 위염 및 소화성 궤양의 치료 또는 예방용 조성물 |
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11 | 10-2002-0021694 | 전분포도주 및 그 제조방법 |
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10 | 10-2002-0024274 | 활성건조 효모 및 캡슐화된 유산균을 함유한 신개량 누룩 및 이를 이용한 전통주의 제조방법 |
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9 | 10-2002-0010340 | 다당류 및 단백질 물질로 미세캡슐화된 지용성 항산화제 및 그의 제조 방법 |
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8 | 10-2002-0006825 | 이중으로 미세캡슐화된 유산균 함유 우유 또는 유제품의 제조 방법 |
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7 | 10-2001-0047822 | 고역가 글루코아밀라제를 생산하는 신규한 리조푸스 속균주 KSD-815 |
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6 | 10-1996-0061286 | 고품질 술의 제조방법 |
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5 | 10-1996-0061286 | 전통주 양조용 누룩의 제조방법 |
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4 | 10-1990-0018821 | 탄산 함유 병쌀막걸리의 개량된 제조방법 |
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3 | 10-1989-0016020 | 탁주의 개량된 제조방법 및 그 제조장치 |
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2 | 10-1985-0000893 | 보리 또는 밀을 무증자하여 주정을 만드는 방법 |
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1 | 10-1982-0002937 | 현미주의 제조방법 |